Hanfsamen* geschält ungeröstet
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: EU Landwirtschaft
Erhältlich in den Größen: 250 g, 500 g
DE-ÖKO-003
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Mach‘ mit! Werde fit! Bleib‘ gut in Form! Der Hanfsamen ist eine Frucht, die es in sich hat!
Hanfsaat ist die einzige Ölfrucht, die alle essentiellen Fettsäuren und die alle neun Aminosäuren (Proteïne), acht davon sind essentiell, enthält!
Das Oleofactum-Hanföl ist ein wunderbar gesundes, kaltgepresstes Konzentrat aus vielen Hanfnüssen mit einem hohen Anteil an Omega3 Fettsäuren
in welchem keine Eiweiße (Proteïne) enthalten sein dürfen.
Botanisch gesehen ist die Hanffrucht eine echte Nuss – besser ein Nüsschen!
Ein echtes — oleofactum — Thema.
— klein aber stark — …und ursprünglich, allmächtig wie die Natur!
Die Hanfnüsse, ganz oder geschält, sind kerngesunde Rank- und Schlankmacher, befreien von peinlich peinigenden Auswüchsen, weil Hanf einen gesunden Muskelaufbau fördert, das Bindegewebe stärkt und die Magen-Darmperistaltik anregt. Der hohe Chlorophyllgehalt in der Hanfnuss gilt in der Jahrtausend alten ayurvedischen Medizin zusammen mit den Vitaminen B1, B2, E und den Mineralien Calcium, Magnesium, Kalium, Eisen und Zink als urwüchsiger Vital-Cocktail!
Das mild-würzige Hanföl mit seinem nussig-buttrigen Wildkräuter Geschmack
von Salbei und einem Hauch von Rosmarin und Muskateller ist der ideale Hanfnuss-Partybegleiter für jedes Rezept:
Verwendung:
Zutaten:
500 g Kartoffeln
2 Karotten
1 kleines Stück Sellerie
1 Zwiebel
750 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
2 lila Kartoffeln
Hanfsamen, geschält
Hanföl, Sesamöl oder Kokosöl
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln putzen. Zwiebel, Möhren, Sellerie und Kartoffeln grob würfeln, kurz andünsten und dann die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.
In der Zeit die lila Kartoffeln schälen und klein würfeln. In Sesamöl garen oder in Kokosöl knusprig und gar braten.
Die Suppe mit Sahne pürieren und mit knusprigen lila Kartoffelstückchen, Hanföl und Hanfsamen anrichten.
Zutaten:
1 kg Kartoffeln
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
2 Zehen Knoblauch
5 EL Sonnenblumenöl, Sesamöl oder Haselnussöl
etwas Zitronensaft
6 TL geschälte Hanfsamen
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, Schnittlauch, Petersilie undKnoblauch pürieren.
Mit Sonnenblumenöl und etwas Zitronensaft mischen und über die gepellten Kartoffeln geben. Mit geschälten Hanfsamen bestreuen und servieren.