10010826
Artischockenpaste mit Mandeln
170 g Glas
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Besonderheit / Herstellung:
Wir nennen die Carciofata: la Sicilia in un barattolo – Sizilien in einem Glas. Die ausgesuchte Komposition erstklassigen Rohwaren ergibt diese ausgewogene Artischockenpaste mit den feinen Nuancen, die die Küche Siziliens in allen Facetten wiederspiegeln.
VERWENDUNG:
Ideal als Bruschetta-Brotaufstrich und als Apero-Dip mit Grissini, Salami und Proschiutto. Fein als Artischocken-Pesto zu Pasta corta (kurzen Teigwaren) wie Penne, Pennette oder Maccheroni. Die gekochte Pasta abgiessen. In eine Bratpfanne etwas Olivenöl, Carciofata und die Pennette geben. Alles 2-3 Minuten kräftig sautieren.
Hinweis:
Nach dem Öffnen die Carciofata im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen konsumieren.