S20
Paté di Finocchietto selvatico
170 g Glas
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Besonderheit / Herstellung:
Der Duft des wilden Fenchels (Finochietto selvatico) ist charakteristisch für Sizilien. Wildfenchel-Gemüse wird als vielfältige Gewürz- Zutat verwendet für Eintöpfe, zu Fleischgerichten, zu Grilladen etc. Traditionell wird in Sizilien der Finocchietto selvatico zusammen mit Tomaten als Sosse zu Spaghetti und Pennette zubereitet. Dabei wird durch die Zugabe von Sardellen der allzu intensive Fenchelgeschmack in ein wunderbare
VERWENDUNG:
Als Bruschetta-Brotaufstrich und als Apero-Dip mit Grissini.Als Pesto zu Pasta: Die al-dente gegarte Pasta abgiessen und zusammen mit dem Patè di Finocchietto 2-3 Minuten in der Bratpfanne kräftig sautieren. Gleich mit geriebenem Parmesan oder wie in Sizilien mit
Hinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!