100142
Goldene Regeln für gute Ernährung
Autor: Michael Pollan
Ausgabe:Taschenbuch,Broschur, 160 Seiten 12,5x18,3cm
Erschienen am:18.04.2011
Originaltitel:Food Rules
Übersetzung:Aus dem Amerikanischen von Rita Höner
Auflage/Ausgabe:Deutsche Erstausgabe
Originalverlag:Penguin
ISBN:978-3-442-21950-6
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Vernünftige Ernährung ist an sich nicht kompliziert. Mühsam ist höchstens, all das wieder zu verlernen, was uns die Nahrungsmittelindustrie an gestörtem Essverhalten angewöhnt hat. 64 einfache und intelligente Leitsätze (jeweils mit Begründung und Erläuterung) bringen Licht in den modernen Ernährungsdschungel. Faustregeln wie: „Vermeide Nahrungsmittel, die mehr als fünf Zutaten haben“ oder „Vermeide Lebensmittel, die du aus der Fernsehwerbung kennst“ bringen die Sache auf den Punkt. Dieses kleine „Handbuch“ ist witzig, praktisch und tief durchdacht.