Die nährstoffreiche Küche

100108009

Leckere Rezepte auf Pflanzenbasis:
Bewusstsame Ernährung für Gesundheit, Wohlbefinden und Idealgewicht

Autor:Mathias Klass
Ausgabe:Hardcover, 200 Seiten, 17 cm × 24 cm, 1. Auflage 2024
Erscheinungsdatum: 30.10.2024
Verlag:ökobuch Verlag
ISBN:978-3-442-21950-6

Mehr Infos



29,00 € inkl. MwSt.

Lieferzeit 2-5 Tage

Mehr Infos

Kochen fürs Wohlbefinden: Immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren. Warum nicht auf eine schmackhafte und freudebringende Art und Weise. Bekanntlich isst das Auge mit, daher ist es ein Vergnügen, sich von diesen ansprechenden und leckeren Rezepten inspirieren zu lassen. Kreativ werden unterschiedlichste Gemüsesorten mit Wildkräutern kombiniert. Die Nährstoffe der Zutaten sind angegeben; ebenso was sie unserem Körper und der Gesundheit Gutes tun können. So erfahren wir, dass Wildkräuter in ihrem Nährwertgehalt dem Kulturgemüse weit überlegen sind und warum beispielsweise die Brennnessel eine Bereicherung für den Speiseplan darstellt. Der Fokus des Buchs liegt auf einer bewussten und achtsamen Ernährung, was sich positiv auf Gesundheit, Wohlbefinden und Idealgewicht auswirkt.

Dazu könnten Sie vielleicht gebrauchen ...